En este post publicare la receta a utilizar y las diversas
herramientas que se emplearan en la elaboración del producto
Batir en la batidora el queso
ya que este acremado agregar poco a poco azúcar, después de que ya se incorporó
agregar la fécula de maíz, la vainilla, la crema para batir y por último los
huevos uno por uno.
Una vez que todo está
perfectamente integrado se coloca en un molde de aproximadamente 30 cms de
diámetro desmontable y donde previamente pusimos la costra se horno por 1 hora
sin abrir el horno para nada a una temperatura de 150°C se apaga y se deja
enfriar por aproximadamente 1 hora en el refrigerador.
Herramientas:
- Molde desmontable
- Cuchillo
- Tijeras
- Tazas medidoras
- Cuchara miserable
- Batidor de globo
- Licuadora
- Taza Medidora
- Horno de microondas
- Estufa
Por fortuna en la cocina de mi casa tengo todas las herramientas por lo cual no se necesitara un ingreso extra en este apartado y se hará uso de las mismas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario