viernes, 7 de abril de 2017

Receta del pay y utensilios

En este post publicare la receta a utilizar y las diversas herramientas que se emplearan en la elaboración del producto

Batir en la batidora el queso ya que este acremado agregar poco a poco azúcar, después de que ya se incorporó agregar la fécula de maíz, la vainilla, la crema para batir y por último los huevos uno por uno.

Una vez que todo está perfectamente integrado se coloca en un molde de aproximadamente 30 cms de diámetro desmontable y donde previamente pusimos la costra se horno por 1 hora sin abrir el horno para nada a una temperatura de 150°C se apaga y se deja enfriar por aproximadamente 1 hora en el refrigerador.

Herramientas:

  • Molde desmontable
  • Cuchillo
  • Tijeras
  • Tazas medidoras
  • Cuchara miserable
  • Batidor de globo
  • Licuadora
  • Taza Medidora
  • Horno de microondas
  • Estufa
Por fortuna en la cocina de mi casa tengo todas las herramientas por lo cual no se necesitara un ingreso extra en este apartado y se hará uso de las mismas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario